※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

他人の目を気にせず、自分軸で生きたいと考えています。周囲の言動にイライラしないようにしたいです。

他人軸ではなく自分軸で生きたいです。
いつも、「他人からどう見られているか」や「他人からどう思われているか」や、周りの人の言動でイライラしちゃいます。
気にしないようにしたいです。
いつも私をバカにして笑ってるパートさんのせいで一喜一憂したくないのに、気にしてる自分がいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

職場に
そんな鼻くそなパートがいるんですね‥💦
そいつ鼻くそですよ。
人間じゃないです、鼻くそ。
鼻くそが話すな汚ねーな‥‥
って思えば大丈夫です!

あまりに辛かったら
鼻くそには鼻くそな人生が無い鼻くそ人生なので
綺麗な職場に転職してもいいんです。
わざわざ鼻くそに心情病まなくていいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何か鼻くそまみれな文章になって
    読み返したらよく分かりませんが!笑
    鼻くそ野郎は気にせず
    頑張ってるママリさんを自分で認めてあげてください☺️←

• 9月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

鼻くそ笑いました🤣🤣
    今日も私が言ったことに対して近くでクスクス笑っていて、その後他の人に「〇〇だってよ〜笑笑」って言ってて、その後も評論家かよってくらいあーだこーだ言ってました。笑
    周りのみんなも、「うん笑」「はい笑」って言って一緒に笑ってます。
    周りが否定しないってことは、私が馬鹿にされてもおかしくない言動をしてるんですかね?

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かりますよ、、昔から気にしいで周りばっかり気にする性格です、、今もです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

辛いですよね。。。

• 9月9日