深めに座らせて足が開きすぎないようにして前屈みでさせてます!
ママリ
補助便座は何か使っていますか?
うちは、持ち手が前にあるタイプの補助便座使っていたときは、脚を開くからか、おしっこが便座と便器の隙間?から外に飛び散ってました😇
持ち手が横にあるリッチェルのポッティスにしたら、脚の開き具合がちょうどよさそうなのと、補助便座の内側が長くなってて隙間が隠れるようになっているみたいで、飛び散りはゼロになりました!
深めに座らせて足が開きすぎないようにして前屈みでさせてます!
ママリ
補助便座は何か使っていますか?
うちは、持ち手が前にあるタイプの補助便座使っていたときは、脚を開くからか、おしっこが便座と便器の隙間?から外に飛び散ってました😇
持ち手が横にあるリッチェルのポッティスにしたら、脚の開き具合がちょうどよさそうなのと、補助便座の内側が長くなってて隙間が隠れるようになっているみたいで、飛び散りはゼロになりました!
「女の子」に関する質問
家の近くの支援センターに土日よく3歳、6歳を 連れてくのですが小学生の女の子が目についてしまいます💧 土日ワンオペで田舎なのでそこしか遊ぶ場所がなく(雨が多い地域)、そこで遊ばせるのですが今日も 高学年くらいの女…
5月から7か月で保育園入園する娘がいます。 上の子(兄)が着ていた服をお下がりしようと思うのですが、思った以上に男の子にしか見えない服ばかり… 少しは女の子に見えるようにするにはどうしたらいいでしょうか? さす…
女の子の陰部問題は何科に行ったらいいでしょうか? 4歳の娘ですが、良くお股が痒い、痛いということがあります。 いつも少し赤いくらいなのでアズノールを塗るくらいでした。 今日はお股の全体的に赤くなっていて痛い様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント