その他の疑問 上の子がいるのと帝王切開予定のため産前2週間程実家の母に手伝いに来… カテ違いだったらすみませんm(__)m 上の子がいるのと帝王切開予定のため 産前2週間程実家の母に手伝いに来てもらい、産後は2週間程里帰りする予定です。 食費は1ヶ月五万円で渡す予定ですが、他に気持ちとして包むべきでしょうか? 皆さん、どうされたか教えて欲しいです。よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 1 里帰り 帝王切開 産後 上の子 食費 まろり(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント