まる
妊娠前ですよね?
高熱が出たから妊娠できなくなった、不妊になったというなら、人間すでに絶滅しているのではないかと思います。
コロナに罹患した後も、なんなら妊娠中にコロナにかかっても、無事出産している人もいます。
着床期にコロナにかかった場合の着床率についてであれば、そういった研究データはまだ無いんじゃないですかね。調べるのも大変そうだし。
まる
妊娠前ですよね?
高熱が出たから妊娠できなくなった、不妊になったというなら、人間すでに絶滅しているのではないかと思います。
コロナに罹患した後も、なんなら妊娠中にコロナにかかっても、無事出産している人もいます。
着床期にコロナにかかった場合の着床率についてであれば、そういった研究データはまだ無いんじゃないですかね。調べるのも大変そうだし。
「妊娠前」に関する質問
身長154センチ 妊娠前53キロ 明日から22週目、59キロまで増えてしまいました… 先週いろいろ予定があって4日連続高カロリー外食をした影響も多少あるかと思いますが、増えすぎて焦ってます💦 無痛分娩希望なので体重管理を…
妊娠中の血圧について質問です! 私は妊娠前から低血圧で妊娠してからも変わらず、健診で上が80台、下が50台とかです😣 同じような方がいらっしゃれば、何か血圧による自覚症状はあったか教えていただきたいです🙇🏻♂️
臨月で赤ちゃんの体重増えないままお産になった方いますか?赤ちゃんの発育問題なかったでしょうか? 今日検診に来たら赤ちゃん1週間前から体重増えてませんでした😭2300と少し、、。 ずっと少し小柄だねと言われ続けてき…
妊活人気の質問ランキング
コメント