コメント
はじめてのママリ🔰
結婚してよかったです。母がシングルですが老後はとてもさみしそうなのと、やはりお金がたいへんそうです
はじめてのママリ🔰
結婚してよかったです。母がシングルですが老後はとてもさみしそうなのと、やはりお金がたいへんそうです
「結婚」に関する質問
同居ですが、私にとっての家族は夫と子ども、というのが本音です でも夫の妹は、実の親と同じくらいの愛情で私に義両親と接して欲しいみたいでちょっと辟易しています。 結婚したら考えも変わるだろうけど、しんど…苦笑い…
もうほんとに旦那が無理。 誰か助けて欲しい。生理的に無理。 ワキガでくっさいのに一度着た服またクローゼットにしまう。 もう100回くらい臭いから一度着たら洗ってと言っても またしまう。 嫌すぎて旦那用クローゼット…
義姉について かなり長く、質問でもないよく分からない文章になります😢 結婚する際、私が20歳だったのもあり勝手に授かり婚だと思われ(実際は違う)、結婚報告したときに「はあ〜初孫とられたな〜」と言われ、なんか嫌…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
老後の寂しさとお金の問題は大きい悩みですもんね。
ご意見ありがとうございます。