コメント
はじめてのママリ🔰
結婚してよかったです。母がシングルですが老後はとてもさみしそうなのと、やはりお金がたいへんそうです
はじめてのママリ🔰
結婚してよかったです。母がシングルですが老後はとてもさみしそうなのと、やはりお金がたいへんそうです
「結婚」に関する質問
副業程度なら専業主婦なのでしょうか? 元々専業主婦で、今は在宅ワークの事務で、月1万5千円収入があります。少ない時は1万円くらい、多い時で3万円くらいです。がっつりではなく、登園中に2時間くらい、終わらなければ…
子どものための貯蓄っていつ使いますか? 子ども用貯蓄をしているものの将来の使い道がいまいち想像できてないです💭 子どものための貯蓄は将来の大学資金や成人式や結婚の時などに渡す感じだと想像してますが実際はどう…
クラミジア陽性になりました。 問い詰めた所、旦那が結婚前(9年前)に風俗に行っていたことがわかりました。 その時だけと言っています。 でも7年前と3年前の妊娠の時の検査では陰性でした。 こんなことあり得ますか!?💦
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
老後の寂しさとお金の問題は大きい悩みですもんね。
ご意見ありがとうございます。