妊娠・出産 現在妊娠20週です。やかんの濃い麦茶(機能性表示食品と書いてありロー… 現在妊娠20週です。 やかんの濃い麦茶(機能性表示食品と書いてありローズヒップ由来のティリロサイド含有、カフェインゼロ) を飲んでしまいました。 赤ちゃんに影響がないか心配です。 大丈夫でしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠20週目 赤ちゃん 妊娠 夫 食品 麦茶 初ママ(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 つわり中それしか飲めなくてそればっかり飲んでました😳 今のところ順調です! 5時間前 初ママ ほんとですか!ありがとうございます😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
ほんとですか!ありがとうございます😭