※下ネタ含みます長文駄文ですが読んでもらえると幸いです。昨日深夜にえ…
※下ネタ含みます
長文駄文ですが読んでもらえると幸いです。
昨日深夜にえっちしたくなり、夫に勇気を出して伝えたのですが、やんわり断られて不機嫌な態度を取ってしまいました🫥
ます初めに抱きついて寝ようとすると、夫が胸を触ってきたのでその気になってしまい、「いれてくれる?」とか言ってしまいました(恥)
言う前から夫も勃ってはいたのですが、眠かったのか?萎えたのか?抱き締めてそのまましない流れになったので拗ねてしまい、「浮気しないでね」と意味不明なことも言ってしまいました。。
その後
夫「なんでそんなこと言うの?子どもたちとママが1番大事だから」と言ってくれましたが、
私「ごめん言われて嫌だった?1番って2番もあるの?」、我ながら重たい発言連発。。
結局私が謝った後にそっぽ向いたりしてしまったり、「生理前だから(入れても)大丈夫かなと思って」と言ったりして、最後までしてくれたのですが、私のわがままに付き合わせてしまったなと少し後悔しています。。
レス気味で久しぶりだったのに、もう少し相手を思いやる言葉遣いや態度にするべきだったかな。。
最近夫が触ってきた時は、私が疲れている事が多く、こちらが「汗かいてるから」や「何?」等と可愛げのないことを言ってしまい、結局えっちやスキンシップはなく、レス気味になっています。そんな時でも夫は不機嫌になった事はないし、私に無理矢理してくるようなことは絶対しないのに、私ばかり身勝手でしょうか😥
昨日は久しぶりにしたくてかなりわがままになってしまいました。。誘うなら早い時間から抱きついたり可愛く誘ってみればよかったなぁ。。皆さんのところはどうですか?夫婦間でもっとフランクに誘ったりしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も唐突に胸触ってくるくせに、こちらがその気になって始まると
いびきかいて寝始めたりします😂
睡眠欲が勝つタイプみたいです💦
私も拗ねて、じゃあもう一生やんないわーとか言っちゃうので
浮気しないでねみたいな意味不明発言めっちゃ理解できますよ👍🏻笑
私が誘わなくなると、逆に燃えるみたいで(?)旦那からぐいぐい来てくれるようになります!
というか機嫌取り?付き合ってくれてる?だけかも🤣

みい
私も何年か前までは誘ってもきついとかしたくないとか言われて、めちゃくちゃすねて、明らかに不機嫌な態度してました😂最近は誘わなくなったら、旦那からこっち来てとか週一は必ず誘われるようになりました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂一緒だと思って勝手に嬉しくなってしまいました😳笑
そうなんですね!最近誘わなくなったのですが誘われてもスルーしてしまい、遠ざかってしまったので塩梅が難しいです😂
こっち来てとかキュンですね😍笑
夫から言われてみたい🤣- 6時間前

3猛獣ママ
それわかります!私もよくやります😂
主人が疲れてたり、次の日仕事って分かってる
だけど、やりたいーーー!となって
寝るわー!と言われた時に
もういいわ。あたしもねる。二度と触らんで。
と急に激ギレしたりしちゃいます😂
ですが、やりたい時は基本晩酌でお酒を
浴びるほど飲み、甘えることにしました😂
その方が扱いやすいらしいです😂😂😂💕
はじめてのママリ🔰
読んでいただき、コメントまで嬉しいです😭
夫も睡眠欲が勝つタイプかもしれないです💦夫は今日も仕事ですし、寝かせてあげればよかったです😱
初めてのママリさんはそういう時はどうされてますか?
拗ねてしまいますよね🫣笑
理解できると言っていただき、ありがとうございます😭
えぇいいですね😍誘わなくなってもあまりぐいぐい来られたことないです🤣
やっぱり女性からあまりぐいぐいいかないほうがいいのでしょうか🤣
はじめてのママリ🔰
次の日仕事の時は仕方なく寝かせます!
旦那は寝坊癖あるので…😂
オスの本能で追われると逃げたくなるみたいですからね💨
でも積極的な女性が好みの男性もいますよね😚
はじめてのママリ🔰
そうですよね🙇💦
思ってることを伝えながら、相手のことも想いやれて素敵な関係性ですね☺️❤
私も次回から見習って気をつけようと思います!
そうなんですね🏃うちの夫もそうかもしれないです🏃追われる女性になれるように頑張りたいです😂
本当にありがとうございました🙂↕️🥰