※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

幼稚園に行く時バス通なのですがだいたい何分にくるか教えてもらっては…

幼稚園に行く時バス通なのですがだいたい何分にくるか教えてもらってはいるのですが、特に朝は遅れがあったりするのでバスが今どこを進んでるのかなど見れるものがあるといいのになと思ったりします。
みなさんの園はどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うち子が通っていた園のバスは、GPSの追跡システム自体はありましたが、古いシステムみたいで全然リアルタイムじゃなくて意味なかったです😅

遅れることも早まることもありました。
なので、今までの実績から最速の到着時間に合わせて早め早めに待機してました。
30分近く待つこともあり本当最悪でした💦

はじめてのママリ🔰

WEB上で追跡システムが見れます!
近隣の幼稚園はみんな追跡システムあるそうなので、ない園は逆に今や珍しい気がします😳

ココアがすき

GPSありましたね。
前のバス停追加しましたって通知が来るのでそのタイミングで家出てました⭕️

• ココアがすき

ココアがすき

通過です

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

追跡システムがなくて、だいたい5分前後早まったり遅まったりする場合は電話がきます🥹

電話くると焦るので電話しないでほしいのが本音です🤫

追跡システム欲しいです😭😭😭