※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーひ
妊活

生理が始まったか不安ですが、期待してもいいかもしれません。体温は低くなっていません。

今日生理予定日で、少量の血が出てきたので生理が始まったか〜😢と思ったんですが、何時間か経った今は血が出てなくて、普段の生理では1日目は大量の血が出るのでもしかして…って期待してもいいと思いますか(TT)? 体温は低くなってないです😹

コメント

ココ

私も生理予定日あたりから少量の出血が続いてました。血の混ざったオリモノ、くらいのがずっと続いてたので生理不順?と思って病院に行ったらまさかのおめでたでしたよ。
高温期が続いているなら可能性あるかもですね(^-^)

• ゆーひ

ゆーひ

コメントありがとうございます🙏💗
    ほんとですか?期待してもいいですかね😢高体温は続いてるんですが、なんか生理来る感があります…血が結構でてきちゃって…😹

• 6月14日
スターバ

私の着床出血のときと同じです!
次の日の朝には止まってしまったので検査薬やったら薄ら陽性でした。

• ゆーひ

ゆーひ

ほんとですか(TT)!!期待しちゃいます😹💕💕 どんな感じでした???
    私は普段ドバっと血が出るタイプなので疑問に思って書いたのですがちょっとつづ徐々にでてきてます今…💧だめだったんですかね💧

• 6月14日
  • スターバ

スターバ

私は生理の時は五日目まで昼間でも夜用付けていないと漏れてしまうくらい量が多いタイプです。
    着床のときは下着にはあまり血がつかないけれどペーパーにはしっかり鮮血がつく感じでした。
    それが次の日の午前中まで同じ感じで続いたのですがそのあと出血は収まりました!

• 6月14日