コメント
ココ
私も生理予定日あたりから少量の出血が続いてました。血の混ざったオリモノ、くらいのがずっと続いてたので生理不順?と思って病院に行ったらまさかのおめでたでしたよ。
高温期が続いているなら可能性あるかもですね(^-^)
スターバ
私の着床出血のときと同じです!
次の日の朝には止まってしまったので検査薬やったら薄ら陽性でした。
-
ゆーひ
ほんとですか(TT)!!期待しちゃいます😹💕💕 どんな感じでした???
私は普段ドバっと血が出るタイプなので疑問に思って書いたのですがちょっとつづ徐々にでてきてます今…💧だめだったんですかね💧- 6月14日
-
スターバ
私は生理の時は五日目まで昼間でも夜用付けていないと漏れてしまうくらい量が多いタイプです。
着床のときは下着にはあまり血がつかないけれどペーパーにはしっかり鮮血がつく感じでした。
それが次の日の午前中まで同じ感じで続いたのですがそのあと出血は収まりました!- 6月14日
ゆーひ
コメントありがとうございます🙏💗
ほんとですか?期待してもいいですかね😢高体温は続いてるんですが、なんか生理来る感があります…血が結構でてきちゃって…😹