コメント

はじめてのママリ🔰
7年目から20日着きます☺️
はじめてのママリ🔰
7年目から20日着きます☺️
「パート」に関する質問
お仕事の手当について 週2~3でパートをしています。 社員さんも行っているある特殊な業務があるのですが、最近私もその業務を担当することになり行っています。 その業務を1件こなすたびにお給料とは別でインセンティブ…
皆様の保育園を参考にさせてください! 引っ越し予定なのですが、それにあたり転園になります。いまの園しか知らないんですけど私的にはすごく相性がいいなと思っているので次の園にうつるのが少し不安です💧🥹 いまの園の…
安産祈願に行ってきたのですが、 HPにラフな格好はお控えくださいと書いてあって、 妊婦は楽な格好重視であまり派手でなければOK、 パートナーはサンダルやジーパンNGなど記載があり、 夫に行く前にジャケットでね!と伝…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
私は正社員時代から数えて10年目なんですが、パートとしては1年ちょっとです。20日ついてるってことは正社員時代からの勤続年数ってことですよね?
はじめてのママリ🔰
私だったらその認識しますねー🤔
会社によると思いますが、
1年目から20日はなかなかないですよね!
ママリ
正社員からパートになる時に有給もそのまま引き継がれたのでそうかなと思ってます🙌
年に20日つくなら辞めるのもったいないですよね〜😂
はじめてのママリ🔰
もったいないです🥺
7年もかかるんですもん(笑)
ママリ
そうですよね〜😂😂
お話聞いて下さりありがとうございます🙇♀️