お仕事 パートで有給20日つく方いますか? パートで有給20日つく方いますか? 最終更新:9月9日 お気に入り パート ママリ コメント はじめてのママリ🔰 7年目から20日着きます☺️ 9月9日 ママリ 私は正社員時代から数えて10年目なんですが、パートとしては1年ちょっとです。20日ついてるってことは正社員時代からの勤続年数ってことですよね? 9月9日 はじめてのママリ🔰 私だったらその認識しますねー🤔 会社によると思いますが、 1年目から20日はなかなかないですよね! 9月9日 ママリ 正社員からパートになる時に有給もそのまま引き継がれたのでそうかなと思ってます🙌 年に20日つくなら辞めるのもったいないですよね〜😂 9月9日 はじめてのママリ🔰 もったいないです🥺 7年もかかるんですもん(笑) 9月9日 ママリ そうですよね〜😂😂 お話聞いて下さりありがとうございます🙇♀️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私は正社員時代から数えて10年目なんですが、パートとしては1年ちょっとです。20日ついてるってことは正社員時代からの勤続年数ってことですよね?
はじめてのママリ🔰
私だったらその認識しますねー🤔
会社によると思いますが、
1年目から20日はなかなかないですよね!
ママリ
正社員からパートになる時に有給もそのまま引き継がれたのでそうかなと思ってます🙌
年に20日つくなら辞めるのもったいないですよね〜😂
はじめてのママリ🔰
もったいないです🥺
7年もかかるんですもん(笑)
ママリ
そうですよね〜😂😂
お話聞いて下さりありがとうございます🙇♀️