※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

16週の検診で、性別を確認したいが、おちんちんも木の葉マークも見えず、女の子か男の子か気になっています。男の子の場合も16週で確認できるでしょうか。

16週3日の検診で、足をパカーンと開いて
綺麗にお股を見せてくれ、女の子かなぁと
言われました!
男の子の場合は、16週でしっかり開いてくれると
ちゃんと見えるものですか??
おちんちんは見えなかったけど、
女の子の木の葉マーク?も見えたわけではないので
どっちだろう〜とソワソワしてます😳笑

コメント

チキン

17週の時に今みたところ男の子ですねって言われましたよ、確かにシンボルみたいなのな映ってました‼︎ でもまだ確定じゃないのでまた見ますねって言われ、今週の土曜日に確定できたらなって思ってます😊

• みー

みー

ありがとうございます!
    男の子だとやっぱり見えるんですね〜😳
    確定できるといいですね💕💕

• 6月14日
まさこ

うちの娘は15週目の時に経膣エコーをする事があって、下から見たらシンボルがついていなくて、女の子かな〜でした。
次の健診でも女の子で24週目くらいの時に女の子確定もらいました。
素人目で見ても女の子の木の葉マークが見えたのは28週目くらいでした。

• みー

みー

ありがとうございます!
    やっぱり週数進まないと女の子は難しいですよね(><)
    次の検診は20週ぐらいなので、女の子だとまだ確定はできないかな〜💭

• 6月14日
まよもよ

私も14週くらいでおまたパッカーンだけど何もついてなくて8割女の子かな❓って言われてましたがはっきり3本線見えて確定もらったのが26週頃でした( ´ ▽ ` )ノ

• みー

みー

ありがとうございます!
    3本線見えるのってやっぱり
    まだかかりそうですね〜(><)
    楽しみに待ちたいと思います💕

• 6月18日