子育て・グッズ 2歳、朝6時半ごろ起きたら顔が赤く39度の発熱がありました。朝ごはんも… 2歳、朝6時半ごろ起きたら顔が赤く39度の発熱がありました。 朝ごはんもよく食べ水分もとり、8時ごろには平熱に下がっていきました。 午後に病院受診しますがこの様な場合はよくみられる状態なんでしょうか? いつもと変わらず元気なので不思議です💦 最終更新:2025年9月9日 お気に入り 病院 2歳 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント かかりん 高熱が急に出てすぐ下がって元気のパターンありました。そのときはコロナでした😓 コロナでもなく悪くもならず、元気に過ごせますように☺️ 9月9日 はじめてのママリ🔰 幸いコロナではなかったです!少し様子を見てみます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幸いコロナではなかったです!少し様子を見てみます!