※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏への誕生日プレゼントにアイマッサージャーはどうでしょうか。仕事が大変そうなので喜ばれると思いますが、本人が欲しいものは自分で買うかもしれないので悩んでいます。どう思いますか。

30後半彼氏に誕生日プレゼントで、アイマッサージャーてどうですかね?

社長なので日々お仕事が大変そうなのとパソコン作業もたまにしてたりするのでいいかなと思うんですが、本人が欲しいものって自分で買えてしまうと思うので自分じゃ買わないかなって物をあげようと思ってます。

どう思いますかね。。相当悩んでます。

コメント

ままり

もらったことありますが、使う機会がなかなかないです💦
そのまま寝るにも邪魔だし、視界塞がれるとジーッとしてるしかなくて😂
経験とか思い出のプレゼントがいいのかなと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経験とか思い出のプレゼントってどういったのですかね??😳

• 9月9日
  • ままり

ままり

一緒に乗馬とか、陶芸とかだったり…
    あとは旅行とかオリスパみたいなペントハウスで2人貸し切りで受けられるマッサージとか🥹

• 9月9日
マルマイン

私はいいと思います✨
ただ目の手術してたりとかって人には不向きかなと思います
私自身もたまに使ってますが、そのまま寝落ちしちゃったりするので目が疲れる仕事する人にはリラックスできていいです☺️

はじめてのママリ🔰

忙しいしめんどくさくてやらなかったので、いらないと思います