9ヶ月の娘が今朝から発熱(38.5℃)しているのですが、今日病院いってもコ…
9ヶ月の娘が今朝から発熱(38.5℃)しているのですが、今日病院いってもコロナ等の検査しても正確な結果はでないですよね💦?最低でも発熱から12時間以上経ってからの方がいいですかね💧?
- はじめてのママリ🔰
コメント
るる
夕方くらいなら陽性の結果出ると思いますが、陰性でも今後陽性になる可能性有りかと思います🥲
12時間経ってからと思っても、高熱で辛そうだと心配でわたしは夕方行っちゃいます🥺
9ヶ月の娘が今朝から発熱(38.5℃)しているのですが、今日病院いってもコロナ等の検査しても正確な結果はでないですよね💦?最低でも発熱から12時間以上経ってからの方がいいですかね💧?
るる
夕方くらいなら陽性の結果出ると思いますが、陰性でも今後陽性になる可能性有りかと思います🥲
12時間経ってからと思っても、高熱で辛そうだと心配でわたしは夕方行っちゃいます🥺
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夕方行っちゃった方がいいですね😭
明日まで待ってるのも子どもしんどいかなあとか思ってしまって😭でも何度も病院いくのも体調悪い中だから余計しんどいよなとも考えちゃうし、、、迷いどころではありますが昼寝明け体温みて行こうとおもいます😭ありがとうございます!