コメント

退会ユーザー
皮膚科で蕁麻疹だろうと言われて薬使ってます!まだ経過観察中です!

mamari
じんましんでです💦疲労やストレスでの蕁麻疹と言われました…
塗り薬、飲み薬処方されました。2週間経っても痒いです笑
-
mi yu mi
蕁麻疹っていつ出ますか?
- 6月14日
-
mamari
夕方から夜中にかけて蕁麻疹でます!
薬はアレグラです(*^o^*)- 6月14日
-
mi yu mi
蕁麻疹って原因が特定出来ないので気をつけようが無いですよね…。゚(゚´・`゚)゚。痒すぎて夜中目が覚めることありませんか?私の場合は時間とか関係なく、バーッとでおさまるタイプなんです。今朝は今までにないくらい広範囲に出たので受診してきました。
- 6月14日

ぴっぴ
アレジオンシロップ飲んでましたよ₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎
4ヶ月位の時、あまりに大きい範囲での蕁麻疹だったので入院して点滴(ちょっとキツイ薬)を数日打って、治ってきてからアレジオンに切り替えました。
最近は蕁麻疹出ないですが退院後はたまに出てて、結局原因不明でしたが、退院後からは温熱蕁麻疹みたいでお風呂や泣いて体温上がった時に蕁麻疹が出て、アレジオン飲ませると落ち着くって感じでした。
数ヶ月そんな事を繰り返したら、いつの間にか出なくなりました!
-
mi yu mi
結構酷かったんですね!
症状落ち着いて良かったですね!
蕁麻疹は慢性化すると長引くって言われてきたので…しばらく付き合っていくしかないです…。゚(゚´・`゚)゚。- 6月14日

malili
独身の時からあり、しばらくは落ち着いてました。でも、産後2ヶ月くらいからまた出始めて飲み薬で落ち着かせてますよ!
私は皆さんより強めの薬みたいです😅
-
mi yu mi
若い頃から蕁麻疹と付き合っていたんですね。一時的な強いかゆみ…あれさえ無ければいいのにって思います。
- 6月15日
mi yu mi
お薬アレグラですか??
退会ユーザー
アレグラは花粉症の時に飲んでました(^^;今は飲み薬は授乳中なので飲んでなくて塗り薬だけです!
mi yu mi
塗り薬はレスタミンですか?効いてますか?
退会ユーザー
レスタミンではないです!アンテベートと保湿剤のロコイドとビーソフテンを混ぜたものです!
mi yu mi
早く良くなるといいですね!