サプリ・健康 こんにちは!産後、お母さん達はご自身のためにサプリとか何か飲んでます… こんにちは! 産後、お母さん達はご自身のために サプリとか何か飲んでますか? 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 産後 サプリ mi yu mi (8歳) コメント ママリ 鉄分、葉酸、ビタミンC、チョコラBBを飲んでます(*´ω`*) 6月14日 mi yu mi 体に何か変化はありますか? 6月14日 ママリ 産後はシミが出来やすいのでチョコラBBとビタミンCはシミ予防の為、葉酸は授乳期も摂取した方が良いみたいなので飲んでます☺︎ 鉄分は最近貧血でフラフラになったので補助として飲み始めました! そんなに変化は感じないのですが、鉄分サプリを飲んでからは貧血が治まってきました(*´ω`*) 6月14日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi yu mi
体に何か変化はありますか?
ママリ
産後はシミが出来やすいのでチョコラBBとビタミンCはシミ予防の為、葉酸は授乳期も摂取した方が良いみたいなので飲んでます☺︎
鉄分は最近貧血でフラフラになったので補助として飲み始めました!
そんなに変化は感じないのですが、鉄分サプリを飲んでからは貧血が治まってきました(*´ω`*)