コメント

はじめてのママリ🔰
全然ダメじゃないですよ!
この日この人いるな〜とかって皆のシフト見ながらシフト入れてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
全然ダメじゃないですよ!
この日この人いるな〜とかって皆のシフト見ながらシフト入れてました🙆♀️
「パート」に関する質問
すみません愚痴らせて下さい‼️ 新しくパートで働くことになりました。 入社してすぐに、マイナンバーと通帳のコピーを下さいとのことで渡したのですが… 2週間後の今、店長から連絡があり、「保管していた場所を見てもどう…
いつもおかず分けてくれるご近所の方にお返し何がいいでしょう。 ご近所というか、バーをやってるご夫婦なんですけど そこがおでんバーみたいな感じで煮物沢山作ってて、1ヶ月くらい前から時々色んな煮物くれるようになり…
1人目を3年自宅保育で育てて、2人目は0歳から保育園に預けた方いますか? 2人目がほしいけど経済的に3年自宅保育は厳しいです💦 今パートをしているので、育休をもらって0歳から保育園なら2人目が叶いそうなのですが、子供…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ペアによって、愚痴や私の悪口ばかり言ってる人たちがいるので、シフトをあまり被らないようにしていたら、「私たち一緒になることが少ない」と抗議されました。笑