お仕事 職場で、パートさんの組み合わせによっては、私の悪口や愚痴ばかり話す… 職場で、パートさんの組み合わせによっては、私の悪口や愚痴ばかり話す人たちがいます。 その人たちをあまり被らないようにシフトを組むのは、だめなことですか? 最終更新:9月9日 お気に入り パート 職場 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 全然ダメじゃないですよ! この日この人いるな〜とかって皆のシフト見ながらシフト入れてました🙆♀️ 9月9日 はじめてのママリ ペアによって、愚痴や私の悪口ばかり言ってる人たちがいるので、シフトをあまり被らないようにしていたら、「私たち一緒になることが少ない」と抗議されました。笑 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ペアによって、愚痴や私の悪口ばかり言ってる人たちがいるので、シフトをあまり被らないようにしていたら、「私たち一緒になることが少ない」と抗議されました。笑