※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーのビリーブDPAについて、エリア選択や人気エリアを教えていただけますか。

今月ディズニーシーに入園予定で、ビリーブのDPAを購入検討しています。
ビリーブのDPAを初めて購入する予定の為お伺いしたいのですが💦
エリアが3つに分かれているようですが、DPA購入時に選択するようになりますか?
また、どのエリアが人気なのでしょうか?
わかる方教えていただけたら有り難いです☺️

コメント

ぴっぴ

購入時に選びます。
①トランジットスチーマーライン横
②ピァッツァトポリーノ
③リドアイル
④リドアイル立ち見 の4つに分かれています。

1〜3は座り見です。お子さんいるのなら座り見は必須かなと思います。
初めて見るなら、2か3が良いと思います。

2は、ショーを真正面から観ます。見切れも少なく、全体が良く見えます。
3は、ハーバーに少しせりだしているところなので、近いです。低い位置から見上げる形になるので迫力もあります。ただ、やや見切れもあります。

個人的には2がお勧めですが、ビリーヴ見た後、帰るのかアトラクション乗るのかによって選んでも良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりやすいご説明、ありがとうございます😊
    子供と相談してみようと思います!

• 13時間前