子育て・グッズ 歯医者さんの託児に預けたら1時間泣き続けていました。今回利用するのは… 歯医者さんの託児に預けたら1時間泣き続けていました。 今回利用するのは2回目で、1回目は大丈夫だったので安心していたのですが、今回は大泣きでした😭 もう利用するのはやめておいたほうがいいのでしょうか? みなさんはどうされていますか? 最終更新:2025年9月9日 お気に入り 歯医者 夫 大泣き はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント こらそん わたしなら泣いても預けます😅 ママは虫歯の治療ですか? 泣く子を見るのは辛いですが、 歯も大事ですよ🙆♀️ 定期検診とかなら、 とりあえず行くの辞めます😅 9月9日 はじめてのママリ🔰 虫歯治療です🦷 自分の健康も大事ですよね😊 なかなか予約が取れない歯医者さんなので我が子には頑張ってもらおうと思います! 9月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
虫歯治療です🦷
自分の健康も大事ですよね😊
なかなか予約が取れない歯医者さんなので我が子には頑張ってもらおうと思います!