コメント
ぷにぷにぷにお
こんにちは😉血液検査の結果よかったんですね!
私は、排卵日から数えて5w0dで10ミリの胎嚢が見えました!
らん
5w1dで、15mmで胎嚢と卵黄囊確認できましたよ(*´﹀`*)
ぷにぷにぷにお
こんにちは😉血液検査の結果よかったんですね!
私は、排卵日から数えて5w0dで10ミリの胎嚢が見えました!
らん
5w1dで、15mmで胎嚢と卵黄囊確認できましたよ(*´﹀`*)
「妊娠」に関する質問
アプリの生理予定日から+2日で生理が来ていません。 検査すれば分かることなのですが検査するのが怖い🥲 みなさん勇気があって羨ましいです。 妊娠希望なので真っ白だった時が怖いです。
悪阻入院について教えて下さい💦 現在妊娠7週で、ここ3日食べたもの飲んだもの全て吐き戻し、本日病院受診したところ入院をすすめられています💦 子どももいるので預け先があれば入院したい気持ちもあります🙇♀️ 入院中は…
旦那は優しい。 つわりが酷すぎて早退した私に会社抜け出して冷凍フルーツ買ってきてくれて、「お弁当(旦那が作ってくれた弁当)食べなくていいから、食べれるもの食べて。」 って、涙が出てきそう。 めちゃくちゃ、迷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき(o^^o)
今回は大丈夫とは思いましたが、はっきり妊娠がなければ絶対にでない数値といわれ、かなり驚いているんです。
排卵確認かねて黄体ホルモンを調べた時点で、6.9、内膜は10.9ミリだったので、先生も確信していたみたいでした。
妊活再開して、4回化学流産で、ようやくここまでたどり着けました。
黄体ホルモンは再開してから毎月計っていて、3月20.5、4月19.9、5月18.8でした。
5週0日で、しっかり確認出来たんですね。
私も、期待していってみようと思います。