妊娠・出産 本日、妊娠発覚後の初の病院にいってきました。6w0dかと思いきや胎嚢し… 本日、妊娠発覚後の初の病院にいってきました。6w0dかと思いきや胎嚢しか見えず5w3dくらいだろうと言われました。胎嚢が19.4mmだったのですがこの大きさなら胎嚢のなかに赤ちゃんが見えてもいいと思うのですが、、同じような方がいらっしゃいましたら経過をききたいです。 最終更新:25分前 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 5w3d 6w0d 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 卵黄嚢はみえましたか? 1時間前 はじめてのままり🔰 卵黄嚢すらみえていないと不安ですがもしそれが卵黄嚢なら排卵がずれたのかもですね! 30分前 はじめてのママリ🔰 端の方になにか丸っこいような影があって先生が「これが卵黄嚢かなー?奥の方にいると見えないこともあるんだよね~」とは言ってましたがよく分からなかったです!!上の子の時もだいぶ排卵がズレていたのですが、胎嚢だけ大きくなってるのが不安です💦 35分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
卵黄嚢すらみえていないと不安ですがもしそれが卵黄嚢なら排卵がずれたのかもですね!
はじめてのママリ🔰
端の方になにか丸っこいような影があって先生が「これが卵黄嚢かなー?奥の方にいると見えないこともあるんだよね~」とは言ってましたがよく分からなかったです!!上の子の時もだいぶ排卵がズレていたのですが、胎嚢だけ大きくなってるのが不安です💦