※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

本日、妊娠発覚後の初の病院にいってきました。6w0dかと思いきや胎嚢し…

本日、妊娠発覚後の初の病院にいってきました。6w0dかと思いきや胎嚢しか見えず5w3dくらいだろうと言われました。胎嚢が19.4mmだったのですがこの大きさなら胎嚢のなかに赤ちゃんが見えてもいいと思うのですが、、同じような方がいらっしゃいましたら経過をききたいです。

コメント

はじめてのままり🔰

卵黄嚢はみえましたか?

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

卵黄嚢すらみえていないと不安ですがもしそれが卵黄嚢なら排卵がずれたのかもですね!

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

端の方になにか丸っこいような影があって先生が「これが卵黄嚢かなー?奥の方にいると見えないこともあるんだよね~」とは言ってましたがよく分からなかったです!!上の子の時もだいぶ排卵がズレていたのですが、胎嚢だけ大きくなってるのが不安です💦

• 35分前