産婦人科・小児科 上の子が軽い風邪をひきました。病院に連れていこうかと思っていますが… 上の子が軽い風邪をひきました。 病院に連れていこうかと思っていますが、新生児がいる場合みなさんはどうしてましたか? 最終更新:9月9日 お気に入り 病院 新生児 上の子 chanmai(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子も連れていくか、旦那がいるなら旦那に任せてました🥺 9月9日 ママリ 軽い風邪程度なら下の子関係なしに行かないです。 新生児の子がいるなら尚更行かないですね。 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント