コメント

ママリ
あれれ??賞味期限きれてますよこれ🤭
って言えない感じですかね?
もらった時に
「ありがとうございます😆」
って言ってしまってるなら
本気でいい事してると勘違いしてると思うので
ダイエットや物の管理が下手だからと、はっきり断るのが良いと思います💦
良かれ族、ほんと気持ち悪いですよね、、😩
ママリ
あれれ??賞味期限きれてますよこれ🤭
って言えない感じですかね?
もらった時に
「ありがとうございます😆」
って言ってしまってるなら
本気でいい事してると勘違いしてると思うので
ダイエットや物の管理が下手だからと、はっきり断るのが良いと思います💦
良かれ族、ほんと気持ち悪いですよね、、😩
「職場」に関する質問
私の話なんですが夜寝れません。 元々心配性なので色々考えすぎて寝れない感じです。 でも職場のお昼休憩では寝れないなって思っても伏せてたら秒で寝れます。(10分ぐらい)夜は中々寝付けないんです。同じような方いませ…
育休明けの転職について 現在育休中、来年春から復職予定です。 今の職場は主婦の方も多いので子供が急に熱が出て休むとか迎えに行かなくてはいけないなど、融通が効きやすい方だと思います。(私自身も長く勤めているので…
育休延長が厳格化されてる問題について。 今、育休取得中で、 ちょうど次女の保育園申し込みが始まるところなのですが、 長女と同じ保育園に通わせたくて、 希望の園をそこの園を1つだけ書くのはダメですか? もし、落…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
「これあーでこーで家にあったからあげる!賞味期限切れてるけど😊」って渡してきて、その時に「え〜やば、怖いですね賞味期限切れ…」って言っても渡してくるんです😭
ダイエットの設定にしてみます💦
ホント迷惑です、せめて食べれる・使える物渡してよと思います😖
ブランドのショッパーとかノベルティ?(謎の紙)とか渡されても使い道ないですし…😭