※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場のおじさんが賞味期限切れのお菓子を渡してくる理由は何でしょうか。失礼に感じるので、波風を立てずにやめてもらう方法はありますか。

賞味期限切れのお菓子を渡してくる人って何を考えてるんでしょう?
全然仲良くもない職場のおじさんが悪びれもせず賞味期限切れのお菓子や小物(ゴミ)を渡してきます。
失礼だし気持ち悪いし捨てるの面倒だからやめて欲しいです。
波風立てずに辞めてもらうにはどうしたらいいでしょうか。

コメント

ママリ

あれれ??賞味期限きれてますよこれ🤭
って言えない感じですかね?

もらった時に
「ありがとうございます😆」
って言ってしまってるなら
本気でいい事してると勘違いしてると思うので
ダイエットや物の管理が下手だからと、はっきり断るのが良いと思います💦

良かれ族、ほんと気持ち悪いですよね、、😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「これあーでこーで家にあったからあげる!賞味期限切れてるけど😊」って渡してきて、その時に「え〜やば、怖いですね賞味期限切れ…」って言っても渡してくるんです😭

ダイエットの設定にしてみます💦
    ホント迷惑です、せめて食べれる・使える物渡してよと思います😖
    ブランドのショッパーとかノベルティ?(謎の紙)とか渡されても使い道ないですし…😭

• 9月9日