その他の疑問 わたしの誕生日プレゼントにカメラをおねだりしようかと思ってます。パ… わたしの誕生日プレゼントにカメラをおねだりしようかと思ってます。パパの一眼レフがあるのですがレンズもいろいろあるし難しいし、、 自分のが欲しいなぁって思ってます😍💕 みなさんカメラはどれ持ってますか?? あとおいくらぐらいの物を買いましたか? いま気になってるのは一応LUMIX気になってます 最終更新:2017年6月14日 お気に入り パパ 一眼レフ レンズ 誕生日プレゼント 誕生日 カメラ あり※ コメント あち𓆉 GF9ないんですか? 私もこれをこの前誕生日に買ってもらいました💕 6月14日 あち𓆉 すいません、GF9って書いてありましたね😫💦💦 (笑) 6月14日 あり※ これ使いやすいですか?? あんまりカメラ詳しくないのですが💦 6月14日 あち𓆉 私もカメラとか疎くて全く使いこなせてません、、、 (笑) 説明者読んでも理解できず🤧カメラに詳しい友達に設定などいじってもらいとにかく無難な感じで設定してもらいました😂 でも液晶を上にあげただけで自撮りモードになりますし、液晶が自由に動くので子供を撮る際かがまずに撮れるので楽ですよ💄 説明下手ですいません😱😱 6月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あち𓆉
すいません、GF9って書いてありましたね😫💦💦 (笑)
あり※
これ使いやすいですか??
あんまりカメラ詳しくないのですが💦
あち𓆉
私もカメラとか疎くて全く使いこなせてません、、、 (笑)
説明者読んでも理解できず🤧カメラに詳しい友達に設定などいじってもらいとにかく無難な感じで設定してもらいました😂
でも液晶を上にあげただけで自撮りモードになりますし、液晶が自由に動くので子供を撮る際かがまずに撮れるので楽ですよ💄
説明下手ですいません😱😱