子育て・グッズ 4歳です。昨日家の床で尻餅をつきました。痛いと1分ぐらい泣いて泣き止… 4歳です。 昨日家の床で尻餅をつきました。 痛いと1分ぐらい泣いて泣き止みした。 その後赤くなったり腫れたりはしていません。 普通に生活していますが、走ったり早く歩こうとすると 痛くて早く歩けない、と言います。 今日は幼稚園行きました。 かけっこの練習あるかもです💦 先生に伝えた方がよかったでしょうか😭 できなかったら自分で言う、と子供は言っていました。 受診すべきでしょうか。 尻もちでもしばらく痛んだりするものでしょうか。 最終更新:2025年9月9日 お気に入り 幼稚園 4歳 生活 先生 はじめてのママリ🔰 コメント り あまりにも痛そうで いつも様子が違うようだったら受診 気にしてなさそうならそのままかなぁ。 9月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント