子育て・グッズ 2歳児で療育を進められた方いますか?なぜ進められたか、その時2歳何ヶ… 2歳児で療育を進められた方いますか?? なぜ進められたか、その時2歳何ヶ月だったか 保育園は行っていたか。良かったら教えて頂きたいです😣 最終更新:21時間前 お気に入り 1 保育園 2歳児 療育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 次男は今2歳11ヶ月で今月3歳です。 言葉が出ないから療育進められて4月から療育園に行こうか考えてる所です! 21時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 言葉は単語も出ていないですか??保育園で進められましたか? 21時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
言葉は単語も出ていないですか??保育園で進められましたか?