これはなにが原因の湿疹だと思いますか?いきなり全身にあらわれました..…
これはなにが原因の湿疹だと思いますか?いきなり全身にあらわれました...2歳児です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

3人ママ
子供が似たようなのなったことあります!
毛の詰まり?毛穴の詰まり?で
ニキビみたいな感じと言われました💦
これはなにが原因の湿疹だと思いますか?いきなり全身にあらわれました...2歳児です。
3人ママ
子供が似たようなのなったことあります!
毛の詰まり?毛穴の詰まり?で
ニキビみたいな感じと言われました💦
「2歳児」に関する質問
2歳娘ご飯食べないでお菓子で生きてるし、イヤイヤ酷くてお風呂キャンセル料する日もあるしで私の育て方が悪かったのかもって自己嫌悪になってたら 保育士してる友達に 「2歳はそんなもんだよ、生きてれば大丈夫。お菓子…
可児市の保育園&育休延長について 育休延長が厳格化されて、大きな声で育休延長したいと言えずに困っている1人です。 2歳児までの保育園を希望していますが、1歳の誕生日を迎える1月には保育園に入れずに、延長をしたい…
今度横浜アンパンマンミュージアムに行きます。 ホテルの宿泊プランに人数分の招待券が付いてますが、添い寝の2歳児のチケットは特典に含まれておらず、当日窓口でチケットお買い求めくださいと案内がありました。 なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全身ですか?💦
3人ママ
全身っちゃー全身ですが
産毛もあまり生えないようなところは
なってなかったです!
産毛が生えるようなところは
全体的になってました💦
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます😭!