※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

朝から申し訳ないのですが夫との夜の事です⚠️愚痴です夫とはもう知り合…

朝から申し訳ないのですが夫との夜の事です⚠️愚痴です
夫とはもう知り合って8.9年目なんですが過去1下手くそでめちゃくちゃ小さいです。去年あたりに大きさと太さを出すのに手術したんですが挿れた感じ変わらず‥テクニックも本当ないので私が色々教えてるという感じなんですが一向に上達せず私がもう旦那としたくなくなってしまいました‥。夫と話して1回だけ女性用風俗使ったんですがハマってしまう方の気持ちが分かるくらい心も体も満たされました(笑)
欲があるなら1人でしてと。1人なんて虚しいし余計たまります。セフレを呼びたいけど不倫になるし女風は禁止だし。
このまま旦那とだけして満足できないなんて悲しいです。

夫は単身赴任中で2ヶ月に1回数日帰って来ます。帰ってくる度にそういう雰囲気になるけどしたくなくて何か理由をつけて回避か短時間で終わらせてるという感じです

コメント

双子ママ(26)

中々難しいですね😓夜の相性って本当に大切だな〜と私もしみじみ思います。

我慢し続けるか、墓場まで持ってく覚悟でセフレを作って上手にやるかしかないですよね。。

• はじめてのままり

はじめてのままり

本当相性大事ですよね痛感しました😇
    我慢はもう限界なのでセフレか風俗になりそうです。笑

• 22分前
M

旦那さん単身赴任で、お子さんも大きいなら、こっそり女風行ってしまってもバレないんじゃないですかね!?
私も旦那が過去イチ下手(淡白)で、子供がもう少し大きくなったら利用してみたいなと思ってます😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

私もこっそり行ってもバレないんじゃないかなと思ってます。笑

女風、セラピストさん選ぶ時点で楽しいし沢山褒めてくれるのですごくときめくのでおすすめです🤭笑

• 20分前
  • M

M

そうなんですねー!
    40過ぎのばばぁが…とか思われそうなのが怖いです🤣
    ままりさん、毎日ワンオペ頑張ってますし、癒やしてもらって良いと思います💞

• 15分前