お出かけ 生後3ヶ月頃までずっと家にいて子供と外出してなかったって方いらっしゃ… 生後3ヶ月頃までずっと家にいて子供と外出してなかったって方いらっしゃいますか?? またその場合、いつ頃から子供と外出しだしましたか?? 最終更新:9月9日 お気に入り 生後3ヶ月 外出 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寒い時期だったので、全然外出してなかったです! 3ヶ月頃からやっとイオン行ったりし始めました😊 ひとまず最初はベビーカーで家の周り散歩しました😊 9月9日 はじめてのママリ🔰 全然外出されてない方がいて安心しました😌 最初のお散歩は何分くらいしてましたか?? 9月9日 はじめてのママリ🔰 15分とかほんとに短時間でした😂 そこから少しずつコンビニまでお散歩しながら行っておやつ買ってきたりとか、マックでごはん買って帰ってきたりとかしてました! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然外出されてない方がいて安心しました😌
最初のお散歩は何分くらいしてましたか??
はじめてのママリ🔰
15分とかほんとに短時間でした😂
そこから少しずつコンビニまでお散歩しながら行っておやつ買ってきたりとか、マックでごはん買って帰ってきたりとかしてました!