子育て・グッズ 鼻水、咳(この2つは数日前からなので関係あるか分かりません。)足の… 鼻水、咳(この2つは数日前からなので関係あるか分かりません。)足の手足口病の時と同じポツポツ、手と口は今のところ見当たらず、熱はなく食欲や機嫌も良いです。 保育園お休みして病院行ったほうがいいですよね?? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 集団生活しているなら万が一感染症系だった場合周りに迷惑かけるので、受診します! 5時間前 momo 登園するにしても 受診してからの方がいいと思います💦 感染症だったら一気に広まるので🥹 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント