子育て・グッズ 保育園で毎週熱が出て心配です。上の子の時にはこんなことがなかったので、よくあることなのでしょうか? 毎週毎週熱が出るんですが (今も熱が出てこれで4週連続です。) 保育園行ってたらよくあることですか? 上の子の時にはこんなことなかったので 心配になったので教えてください(><) 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 保育園 保育 熱 上の子 ガングロたまごちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー その子の免疫の付き方にもよりますがだいたい保育園通ってると何かしら病気もらってきたりするみたいですよ(^^;妹の子がそれで慣れるまでにすごく時間かかったみたいです… 6月14日 ガングロたまごちゃん 回答ありがとうございます! 病気貰って帰ってるんですかね~? 1日2日で毎回下がるし誰も おやすみいないので不思議で😅 づめちゃんさんの妹さんのお子さん そうだったのですね~ 1年くらいかかった感じですか? 6月14日 退会ユーザー 今年で1年経ちましたが確か半年近くはそうでしたね(^^;やっぱり環境に慣れるのが大変みたいですね(._.)個人差はあると思いますが(^^; 6月14日 ガングロたまごちゃん 半年近くもなんですね(><) 預けてもまったく泣かず 保育園でも楽しんで遊んでる みたいなのですが慣れてない んですかね~😅 6月14日 退会ユーザー 妹の子は住んでるところが変わったりとかもあったのでだと思います(^^;慣れてくれないと仕事にも集中できないですよね(^^; 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガングロたまごちゃん
回答ありがとうございます!
病気貰って帰ってるんですかね~?
1日2日で毎回下がるし誰も
おやすみいないので不思議で😅
づめちゃんさんの妹さんのお子さん
そうだったのですね~
1年くらいかかった感じですか?
退会ユーザー
今年で1年経ちましたが確か半年近くはそうでしたね(^^;やっぱり環境に慣れるのが大変みたいですね(._.)個人差はあると思いますが(^^;
ガングロたまごちゃん
半年近くもなんですね(><)
預けてもまったく泣かず
保育園でも楽しんで遊んでる
みたいなのですが慣れてない
んですかね~😅
退会ユーザー
妹の子は住んでるところが変わったりとかもあったのでだと思います(^^;慣れてくれないと仕事にも集中できないですよね(^^;