コメント
おこめ
口内炎ができてるとかですかね…?
日にち薬かもしれませんが、3日間くらい様子見て、どうにもならなかったら病院連れて行きますかね〜🤔
はじめてのママリ🔰
その後どうですか?😭うちは最近一口で終了がおおくて😭
おこめ
口内炎ができてるとかですかね…?
日にち薬かもしれませんが、3日間くらい様子見て、どうにもならなかったら病院連れて行きますかね〜🤔
はじめてのママリ🔰
その後どうですか?😭うちは最近一口で終了がおおくて😭
「大泣き」に関する質問
4歳トイトレについてです。 今月4歳になりましたが、未だにトイトレが全く進みません😭 トイレに誘導してもする拒否、大泣き、大怒り、でもう本人のやる気に任せてました。。 園ではオムツ下げて座ってはいるみたいです。…
チャイルドスイッチについて(USJとディズニーの違い) 先日ユニバに行きました!! こちらでチャイルドスイッチを使う場合は 子どもA(身長115).子どもB(身長100)を連れて102センチのものに乗る場合は ママ➕A、その…
生後7か月の子供が、つかまり立ちがすごくて 目を離した好きにテレビ台に頭をぶつけてしまいました😭 大泣きしたあとすぐ抱っこしたら、 またご機嫌で遊び出したのですが病院いくべきですか? たんこぶできてます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、その可能性は考え付かなかったです!ありがとうございます!