※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N&Y
お仕事

話してないので真意?はわかりませんが、感染症での休み明けの職場の方に…

話してないので真意?はわかりませんが、感染症での休み明けの職場の方に挨拶したら、ガッツリ無視されました💦私だけ‼︎

仕方ないことですし、職場の決まり事で感染症の場合は1週間休まないといけないから、その間忙しかったけど、怒ってもないし、不機嫌な態度とった自覚もありません!

聞こえなかったのかなとも思いましたが、なんかそんな感じもなく、私だけには一言も喋ってくれなかったです…
なんか悲しい…

べつに休んだことに関して(その人もなりたくてなったわけではないし)一言ほしいとかは思ってないけど、無視されると
え?あれ?

休み明けの人になんで私が不機嫌な態度取られないといけないのかな?ってなります…

コメント

はじめてのママリ🔰

今までは普通に挨拶してくれていた人なんですよね?😥
逆パターンならまだ分かりますが、休んだ方が無視は意味わかんないですね。。
何か勘違いや誤解があるのかも…🤔

• N&Y

N&Y

今まで普通でした。

私も休み明けで辛いのかなって思い、喋りかけなかったんですが、ずっと不機嫌で💦

• 4時間前