ママリ
いいと思う😲
親の努力って赤ちゃんには関係ないもん😂
うちも私の手作りあげたら口から全部出しちゃってたからほぼベビーフードで育てたけどニョキニョキ育ってるよ😂
ママリ
いいと思う😲
親の努力って赤ちゃんには関係ないもん😂
うちも私の手作りあげたら口から全部出しちゃってたからほぼベビーフードで育てたけどニョキニョキ育ってるよ😂
「離乳食」に関する質問
夜間の断乳いつからしましたか? 離乳食2回と母乳で育てていますがまだ夜中に起きます トントンで寝なかったら授乳していて、毎晩2回はあげています 最近は片乳1回ずつあげているのですが、1回目起きた時に両乳しっ…
ミルクが中々やめられません 今は離乳食200程食べているのですが、寝る前のミルクと夜間のミルクがなかなかやめ時がわかりません。20時頃に160から200を飲んで寝るのですが、3時から5時くらいにほぼ毎日起きて泣きます。…
双子8ヶ月 成長するにつれ自我がでて大変です。 上は、寝るとき双子とふざけるちょっかいだす、双子も寝ない…20時に寝かしつけ、ワンオペ。 日中も、一人泣く、もう一人泣く… 歯が痒すぎて毎日手を入れてはく。歯固めは飽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント