子育て・グッズ 皆さんが通っている耳鼻咽喉科は何歳からいけますか?生後3ヶ月は耳鼻科… 皆さんが通っている耳鼻咽喉科は何歳からいけますか?? 生後3ヶ月は耳鼻科いけますかね?🤨🤨 調べたら行ける耳鼻科もあるみたいなんですけど 病院には確認しようとおもってます! 最終更新:9月9日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 行ったことあるんですが、小さすぎて見れないって言われたことありました😅 9月9日 はじめてのママリ🔰 家の近くの耳鼻科いけました! 鼻も吸ってくれたりしましたよ☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント