※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ほんとに疲れました。私は。 先月1歳になったばかりの子なんですが。 ず…

ほんとに疲れました。私は。 先月1歳になったばかりの子なんですが。 ずーーーっと泣いてます。オムツとかありきたりな泣く理由はどれも当てはまらず。 ひたすら謎泣きです。
体調悪いとかもありません。

昼間ももちろん1時間のうち50分は泣く。みたいなレベル。
夜中も寝たと思ったら朝方にふぇーふぇーなんかずっと言ってるんです。それもまた眠りにつくまでの20分間。

ほんとにこの子に対して可愛いとか思える余裕すらありません。

育児ほんとに疲れます。精神的にも肉体的にも。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ねぐずりでもないですか??🥹

ママリ

毎日お疲れ様です🙇
何で泣いてるのかわからないと余計つかれますよね😵💦
何か理由はあるのかもですが、言葉を上手く伝えられないからどーしよーもないし…😵
今だけ乗り越えれば…って何度も思ってましたが、育児は何歳になっても疲れます🤣💦

小学生になると精神的にドッと疲れが溜まる一方です😅💦

育児に正解も無いけど、楽も無いなーと思ってます😱😱😱💦

子供は可愛いんですけどね🥹💕

主様もたまには気を抜いてゆるりと育児楽しんでください😌

はじめてのママリ🔰

寝れないのつらい、疲れますね!
でもそんなもんなんですよね😓
子どもが赤ちゃんの頃近所のおばあちゃん世代の方々が、今が一番いいよと言っていて、うそやろと思ってました。
大きくなったらなったでしんどいこと多いです!もう一回赤ちゃんの頃に戻って抱っこしたいなぁと思ったり、、
沢山動画とったり、写真撮ったり、後で笑い話になりますように!