コメント

はじめてのママリ🔰
羨ましいです😳娘はまだ3〜4時間です😂
助産師さんから、1ヶ月までは3時間くらいで起こしてミルクあげないといけなかったけど1ヶ月超えたらミルクちゃんと飲めていてしっかり体重も増えていれば無理に起こさなくていいと言われました!その方もお子さんが10時間以上寝てたこともあったと言ってました☺️
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😳娘はまだ3〜4時間です😂
助産師さんから、1ヶ月までは3時間くらいで起こしてミルクあげないといけなかったけど1ヶ月超えたらミルクちゃんと飲めていてしっかり体重も増えていれば無理に起こさなくていいと言われました!その方もお子さんが10時間以上寝てたこともあったと言ってました☺️
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰Kちゃん
娘も3日前まではずっと4〜5時間だったのですが、急に8時間に伸びました🥹
今の時点でミルクも140しっかり飲めていて、1ヶ月健診時も生まれてから体重1.6キロ増えていたので大丈夫そうですかね☺️🙏
このまま起きるまで寝せたいと思います💤教えてくださりありがとうございます😊💕
はじめてのママリ🔰
スクスク成長されてますね❣️娘は1ヶ月健診では1kg増加とミルクは120です👶🏻ママリさんのお子さんより2週間ほど遅生まれなのでそうなってくれることを願います😂🩷
はじめてのママリ🔰Kちゃん
2週間前は娘も同じ120飲んでました!☺️🍼
わたしも少し前まで本当に間隔開くのか…?と不安でしたが、飲み足りなくなってミルクの量増えれば自然と間隔もだんだん開いてきます🥺
お互い育児頑張りましょう😽💕