コメント

りな
我が家の三男坊もです😱
寝返り防止クッションを購入しようか検討しています。長男は役にたったけれど次男はさらに乗り越えてしまい結局腕枕で対応した記憶が、、、
三男坊はすでに半寝返り(側臥位)しています😱
りな
我が家の三男坊もです😱
寝返り防止クッションを購入しようか検討しています。長男は役にたったけれど次男はさらに乗り越えてしまい結局腕枕で対応した記憶が、、、
三男坊はすでに半寝返り(側臥位)しています😱
「睡眠」に関する質問
退院してから2日。2人育児に限界を感じたので今日から義実家に里帰りすることにしました。 夜が来るのが怖く泣きそうな声を聞くたび心臓がバクバクしてたのでありがたいです。 下の子をあまりかわいいと思えません。 2…
アドバイスお願いします!!🙇♀️ 来月結婚式に参加する予定があり、ダイエットを頑張っています。8月から筋トレや間食を控えるなど意識していますが全く減りません😭毎朝体重計にのる度に「こんなに頑張ってるのに、、、」…
いつもだいたい20時くらいに寝て1.2時に起きて授乳、6.7時に起きてくるっていうルーティンだったのに 昨日からいきなり20時にねて0時前に起きてくるんですが何事 睡眠後退ってやつの前兆ですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり寝返りクッション購入した方がいいですかね...💦
乗り越えてしまうこともあるんですね😱
一旦買ってみて様子見するしかないですね😱