子育て・グッズ いつもだいたい20時くらいに寝て1.2時に起きて授乳、6.7時に起きてくる… いつもだいたい20時くらいに寝て1.2時に起きて授乳、6.7時に起きてくるっていうルーティンだったのに 昨日からいきなり20時にねて0時前に起きてくるんですが何事 睡眠後退ってやつの前兆ですかね… 最終更新:4時間前 お気に入り 授乳 睡眠 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ままり🔰 私も最近朝が早くなりました😭😭 5時台になったらもう起きちゃいます 5時間前 はじめてのママリ🔰 なんなんでしょうね😟 授乳回数が1回増えただけですがしんどいです🤣 5時間前 ままり🔰 一回でも増えたらしんどいですよね🥹🥹 今後まとまって寝てくれるようになったら嬉しいですね。゚(゚´ω`゚)゚。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんなんでしょうね😟
授乳回数が1回増えただけですがしんどいです🤣
ままり🔰
一回でも増えたらしんどいですよね🥹🥹
今後まとまって寝てくれるようになったら嬉しいですね。゚(゚´ω`゚)゚。