※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

春日部市一ノ割駅にある松浦婦人科専門クリニックもしくは岡田医院を受…

春日部市一ノ割駅にある松浦婦人科専門クリニックもしくは岡田医院を受診したことがある方はいらっしゃいますか?
不妊の相談をしたいと考えているのですが、病院や医師の雰囲気はどのような感じでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

両方過去に行った経験ありまふ。
岡田医院は私には合わなかったです。
松浦さんは卵胞見てもらっていい感じの大きさになればすぐhcg注射してくれます。

病院は昔ながらの所です。
声が大きかったりするので不快に感じる人は感じるとは思いますが私は行きやすかったです。

しかもすぐ呼ばれます!そこが魅力的です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答いただき、ありがとうございます。

スタッフさんの声が大きかったりというのは気にならないタイプなので私も大丈夫そうです😊松浦婦人科専門クリニックは空いているからすぐに呼ばれるということでしょうか?予約制ですか?

また差し支えなければ、岡田医院が合わなかった理由も教えてくださると嬉しいです🙇‍♀️

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待合室に5人6人居ても何故かすぐ呼ばれます😂
    予約制ではないです!行けば見てもらえる形です!

岡田先生の性格と私の性格が合わなかったんだと思います。
    でも他に患者さんも居るので合う人には合うと思います!

• 11時間前