コメント

ママリ
お兄ちゃんお姉ちゃんがいる子かなと思いました🤭
バカだの黙れだの、色々と覚えてきますよ😭

i ch
うちの子供達が1歳クラスの時うるさいと言ってたか記憶してないのでわかりませんが、
「うるさい」って言葉自体は普通に日常で聞く言葉だと思うので、意味理解してたら使うこともあるんじゃないか?と個人的には思います🤔
ママリ
お兄ちゃんお姉ちゃんがいる子かなと思いました🤭
バカだの黙れだの、色々と覚えてきますよ😭
i ch
うちの子供達が1歳クラスの時うるさいと言ってたか記憶してないのでわかりませんが、
「うるさい」って言葉自体は普通に日常で聞く言葉だと思うので、意味理解してたら使うこともあるんじゃないか?と個人的には思います🤔
「先生」に関する質問
5年生の娘が、不登校で学校に登校できなくなって1年が経ちました。 別室登校や遅れての登校、1時間だけ、、 先生にも協力していただき色々と試していますが、普通に朝から登校できる日は少ないです。 家では元気、習い…
保育園に登園して私が子供にバイバイ!と言ってもおもちゃで遊んでいて反応しない時があります。 先生にも○○ちゃん集中してると反応しないですよね〜と言われました。 2歳になりますがそれってまずい事なんですかね…
4歳です。 昨日家の床で尻餅をつきました。 痛いと1分ぐらい泣いて泣き止みした。 その後赤くなったり腫れたりはしていません。 普通に生活していますが、走ったり早く歩こうとすると 痛くて早く歩けない、と言います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1歳や2歳前半の子でもあり得ることなのですね…😭こういう言葉を言い出すのはもっと大きくなってからかと思っていました〜😭