子育て・グッズ 7時半から寝かしつけて3人8時すぎに就寝🛌よっしゃあネイルして残りの家… 7時半から寝かしつけて3人8時すぎに就寝🛌 よっしゃあネイルして残りの家事するぞ!と思ってたら 2時間後に1番下起床 それから今も起きてて全然寝ない、意味わからんやりたいこと何一つできてない、もう1時 いい加減にしてくれよ 最終更新:9月9日 お気に入り 寝かしつけ ネイル 家事 寝ない ぴんく コメント はじめてのママリ🔰 3人のお子さんの育児お疲れ様です😭✨ 頑張って寝かしつけて、やっと自分時間だ!という時に起きて寝てくれないとイライラしますよね💦 その後、寝てくれていたらいいのですが、、、 9月9日 ぴんく ありがとうございます😭 自分時間が無くなるのが本当ストレスで😥 結局日付超えても寝てくれず寝不足なりました😇 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんく
ありがとうございます😭
自分時間が無くなるのが本当ストレスで😥
結局日付超えても寝てくれず寝不足なりました😇