はじめてのママリ🔰
3人のお子さんの育児お疲れ様です😭✨
頑張って寝かしつけて、やっと自分時間だ!という時に起きて寝てくれないとイライラしますよね💦
その後、寝てくれていたらいいのですが、、、
はじめてのママリ🔰
3人のお子さんの育児お疲れ様です😭✨
頑張って寝かしつけて、やっと自分時間だ!という時に起きて寝てくれないとイライラしますよね💦
その後、寝てくれていたらいいのですが、、、
「寝かしつけ」に関する質問
生後2ヶ月女の子ママです。 よく泣く子です。 ミルクは基本3時間おきです。 ミルク飲んで1時間は一緒に遊んでればあまり泣きません。 その後泣き出すので寝かしつけますが最近は30-1時間でおきてしまいます。ラッコ寝で…
旦那を客観的に見た意見が欲しいです!!! 夫婦円満のために第三者に聞いて気づく力をつけたい! 【前提】 ・生後2ヶ月の娘 ・旦那33歳 ・私は育休中(1-2年取る予定) 【家事】 ・皿洗い(毎日) ・洗濯物(気づいた…
年長の男の子におすすめの絵本ありますか? 今まで絵本にあまり興味を示さなかった息子ですが、最近は寝る前に絵本の読み聞かせをしながら眠るようになりました 私自身、絵本大好きで家に絵本はたくさんあるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント