コメント
はじめてのママリ🔰
私は頻繁に会うことはなくなりました🍀*会うとしても参観とか運動会とかです!子供同士で遊ぶのに、今、家出て帰ったよーとか、うちで遊んでたけど公園行くみたい!とかのLINEでのやり取りはよくしてます!!登校班は旗当番とかでしたら、違う学年のお母さんと一緒にやったりしますし、PTAも役員であれば集まりがあるので、それなりにお母さん達と話す機会はあります( ◜ᴗ◝ )
はじめてのママリ🔰
私は頻繁に会うことはなくなりました🍀*会うとしても参観とか運動会とかです!子供同士で遊ぶのに、今、家出て帰ったよーとか、うちで遊んでたけど公園行くみたい!とかのLINEでのやり取りはよくしてます!!登校班は旗当番とかでしたら、違う学年のお母さんと一緒にやったりしますし、PTAも役員であれば集まりがあるので、それなりにお母さん達と話す機会はあります( ◜ᴗ◝ )
「ココロ・悩み」に関する質問
ママだけが風邪引いた時みんなどうやって乗り越えてるの?笑 鼻がよく出るなぁくらいのレベルじゃなくて本当にだるい時とかあるじゃん咳とかも含めて。 1人だけだったら寝てるだけで終わるけど子どもいたら横にもなってら…
美容師をやっているのですが、先日オーナー(75歳)に先輩(37)からの嫌がらせのことを相談したら、気になるなら自分で嫌がらせするのやめてくださいと言えば?と適当に言われ私もムキになってしまい口論になりました。…
親友のようにとても仲のいいママ友がいます。 お互い家着ですっぴんで気軽に家を行き来できるくらいの仲です🤣 そのママは少し教育ママ的な所があるのですが、うちに遊びに来てるときにうちの子が友達の子にどうしても見せ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ゆる〜く付き合ってくれる方がいると助かりますね😊🍀
はじめてのママリ🔰
そうですね😊長々と話しちゃう方は、幼稚園から同じのお母さんとかです😄緩くが1番です😊