※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもたちに怒鳴ってしまい、サンタさんが来ないと言ってしまったことを反省しています。ワンオペで疲れていたため、つい感情的になってしまいました。

子どもたちにひどいことを言ってしまいました😖

最近夫が仕事の時間帯が遅い日が多く、夜はワンオペの日が増えました。
今日もワンオペだったのですが、寝る時に寝る場所のことで子どもたちがケンカをしていて、仕事から帰ってきてワンオペで疲れていたこともあって、「うるさい!!いちいちそんな小さなことでケンカするな!!もううちにはサンタさんは来ません。早く寝なさい!!」と怒鳴ってしまいました。
下の子は泣いてしまい、上の子は悲しそうな顔で寝ましたが、言い過ぎたと反省しています💦
二人ともクリスマスがくるのをすごい楽しみにしてるのにサンタさん来ないなんて言ってしまい、最低ですよね😭

コメント

ぷにか

えー!全然あるあるだと思います!
私も親に言われた記憶ありますが今考えたらそりゃ来ねーよ🙄ってくらい小さいことでケンカしてました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ちょっと言いすぎたかなって思っていて💦
    でもコメント頂いて救われました😭✨

• 1時間前