産婦人科・小児科 生後1ヶ月の子が咳が止まりません。ミルクは飲めて機嫌もいいですが咳が… 生後1ヶ月の子が咳が止まりません。ミルクは飲めて機嫌もいいですが咳がほんとに止まらなくて寝れません。 今日病院受診したら、風邪と言われましたがこんなに咳はでるもんでしょうか?痰切りの薬は貰いましたが 痰がすごくて口から泡の痰がでてきてます。 どうしましょ 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 病院 生後1ヶ月 痰 おにぎり(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント Noam #8000 に電話かけてみてください! 小児救急相談に電話して聞くと安心できると思います💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント