コメント

ママリ
オムツは大丈夫ですか?
抱っこして泣き止まないですか?
いつもより飲んでるなら
飲み過ぎて苦しいとか🤔

はじめてのママリ🔰
オムツや室温などは大丈夫ですか?
お腹が空いてるというより、2週間検診でちょっといつもと違かったことでままのおっぱいで落ち着きたいのかもですね!
あと、3週前後の頃何しても泣く魔の3週目みたいなのもありました、!
-
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり授乳というやつでしょうか、、、確かに魔の3週間スタートの時期です( ; ; )なんで泣いてるのかさっぱりです😭
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
明らかに体調悪そうでない限り多少泣かせてても大丈夫じゃないですかね!
私もその頃、こんな全力で泣いちゃってああなんてかわいいお口〜とか言いながら抱っこしてました😂笑 何時間も続くとキツイですけど、癒しポイント見つけて乗り越えてください、!🥹❣️- 3時間前

ラティ
お疲れ様です😌
オムツだったり、ただ抱っこしてほしくて泣いてる事もありますよ🙌
あとは 寒い暑いなど、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
置いても抱っこしても身体を反らせ、顔を横に向けながらおっぱいを探す仕草をします😭- 3時間前
-
ラティ
おっぱい吸って安心したいのはあるかもです☺️量の問題ではなく…
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
オムツも変えて、抱っこしてもずっとおっぱいを探していて泣いてます、、
飲み過ぎて苦しくてもおっぱいを探す仕草をしますか?😭