コメント
さあた
痛そうだなというのはどのような形なのでしょうか?
頭が前に倒れている状態ですか?🤔
ゆた
西松屋でウサギの形のクッション見た事あります!こんな感じで良さそうと思い
ますが夏は暑そうなので秋頃に買おうかな…と思ってた所でした!
-
はじめてのママリ🔰
そんなものがあるのですね😳見た目も可愛い🥰ありがとうございます!
- 9月11日
さあた
痛そうだなというのはどのような形なのでしょうか?
頭が前に倒れている状態ですか?🤔
ゆた
西松屋でウサギの形のクッション見た事あります!こんな感じで良さそうと思い
ますが夏は暑そうなので秋頃に買おうかな…と思ってた所でした!
はじめてのママリ🔰
そんなものがあるのですね😳見た目も可愛い🥰ありがとうございます!
「ベビーカー」に関する質問
皆さまどう思いますか? 今週の土日に旦那の地元で神輿のお祭りがあります。 さっき何となく祭りのスケジュールを聞いたら、旦那は神輿を担いで楽しむつもりだったようで。 私は普通に4人で一緒にいるつもりでした。 神輿…
マイホーム購入された方で車の運転ができない方、 駅から徒歩何分ですか??? 今住んでいるところが駅徒歩10分で商業施設もあり便利なところなのですがマイホーム検討している土地が徒歩17分(1.3キロ)です。 実家に帰…
わんちゃん飼ってる方、散歩どうしてますか?😭 今まで毎日欠かさず行っていたのですが今日初めてリタイアしました。。 毎日朝から夜までワンオペです。1歳2ヶ月の歩き初めの子がいます。大人しく手を繋いで歩くなんて絶対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
説明不足ですみません😭
そうです!頭がガクッと倒れてしまっていたり横に変な角度になっていたり…です😭
さあた
チャイルドシートが身体に合っていない可能性もありますが
今は前から支えるタイプのものが多くあるので(下の方みたいなクッション)
そちらを活用してみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
体に合っていないとかあるのですね…!盲点でした😳
そのようなアイテムがあることも知らず…教えていただきありがとうございます😭アイテム活用してみます!