雑談・つぶやき 言葉が遅い息子①はハンギョドンが好きらしく、義母からハンギョドンのリ… 言葉が遅い息子①はハンギョドンが好きらしく、義母からハンギョドンのリュックを買ってもらいました。 ミャクミャクのサンリオコラボも、ハンギョドンを選びました。 セブンイレブンでハンギョドンのクッションを見つけたので、息子①喜ぶだろうな〜と思って買いました。 息子①に渡したら、「いや」と言ってクッションを避けました。 「なんでいらんの?」って聞いたら、 「足 ない」って返ってきました。 そっか…顔だけのハンギョドンは嫌なんだ…😢 最終更新:9月8日 お気に入り 義母 サンリオ 息子 リュック はろ(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント