コメント
ぷち🙂
お風呂後胸張りました!
温まって血行が良くなったと思います👌
あーたん
お風呂上がりは温まって胸がいつもより張りますね😊✨上がったタイミングで授乳したくなります😆
-
🔰ぼん 1人目🔰
ご回答ありがとうございます。
私だけじゃないようで安心しました。
そうなんです!お風呂に入ることが原因なら
お風呂前よりお風呂上がりに授乳するように
していこうと思います☺️- 9月8日
ぷち🙂
お風呂後胸張りました!
温まって血行が良くなったと思います👌
あーたん
お風呂上がりは温まって胸がいつもより張りますね😊✨上がったタイミングで授乳したくなります😆
🔰ぼん 1人目🔰
そうなんです!お風呂に入ることが原因なら
お風呂前よりお風呂上がりに授乳するように
していこうと思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の妊娠超初期なのですが 1人目を遊び場につれていっていました。 その時、まだ1歳ちょっとで 1人でうまくすべりだいなど できないのでいつも付き添っていたのですが 今日もいつも通り付き添い、空気で膨らんでいるタ…
つわりで休職されてる方、どんな症状でお休みしてますか?😭 2週間食べられず飲めずで今月末まで休職してます。 食べる飲むは出来るようになりましたが、ずーっと気持ち悪く1日数回吐いてます。必要最低限の買い物なども…
1人目の時も体重の増えがいまいちで、今回の妊娠もそんな感じです。今月から夫の育休が明けて自分の食事を蔑ろにしてしまったからか、体重が減っていました…。もう後期なのに。 しかも簡易血糖もひっかかってしまって来週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰ぼん 1人目🔰