はじめてのママリ🔰
付き合ってないなら全然いいと思います🥹

ラティ
付き合ってるわけじゃないならいいのでは??🤔

🎀
付き合ってないなら良しですね

はじめてのママリ🔰
一応好きな人とは5日後デートありますが、もう1人の人はお土産買って来たから渡したいって言ってて、、、
もし何かでバレたら嫌われないかなっても不安なったりも。
好きな人キャバクラ行ったりもするしいいかなーっても思ったりもするんですよね。。
はじめてのママリ🔰
付き合ってないなら全然いいと思います🥹
ラティ
付き合ってるわけじゃないならいいのでは??🤔
🎀
付き合ってないなら良しですね
はじめてのママリ🔰
一応好きな人とは5日後デートありますが、もう1人の人はお土産買って来たから渡したいって言ってて、、、
もし何かでバレたら嫌われないかなっても不安なったりも。
好きな人キャバクラ行ったりもするしいいかなーっても思ったりもするんですよね。。
「ココロ・悩み」に関する質問
心療内科行く時って症状ないとダメですか? 普通に生活はできるんですが些細なことで 気にしくなったり嫌われてるって思って 旦那が今日どうしたの?って言われるくらい 落ちます。でも大体落ちてる時の方が多くて 考え…
私はなんですが、 夫に好きな人ができた、別れて欲しい。 と言われ、とてもとても悲しいですがすんなり別れます。(子供がいるので条件は出します。) 10人十色、色々な考えがあると思います。 人の気持ちってどうしようも…
みなさん同じ園のママさんとはタメ口で喋りますか? 年少の娘がいます。 自分がコミュ力が低いので仲良くしてもらっているママ友さんとも今も敬語で話してるのですが、朝送って行く時とかにすれ違ったりするフレンドリー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント